O restaurante português Wine
& Bread em Hendon comemorou, no passado dia 15 de Novembro, 2 anos de
actividade com uma prenda da RPT 1.
A RTP1 fez deslocar a
Londres uma equipa de reportagem para gravar um episódio de uma futura série
sobre a cozinha portuguesa em diversas capitais mundiais. Em Londres foi
escolhido o restaurante Wine & Bread como o representante eleito.
Curiosos com a escolha,
fomos falar com o jovem casal que lidera este tao distinto restaurante.
Márcia Barradas, 39, natural
de Albufeira e Kadir Ipek, 35, natural da Turquia transformaram, nos 2 últimos
anos, um velho restaurante inviável num novo em que já é uma referência para os
critérios de muitos, incluindo a distante RTP em Lisboa.
Kadir começou por nos
enquadrar com a decisão de abrir um restaurante português, disse: “introduzimos um novo conceito, permitir às
pessoas locais não terem de ir ao centro de Londres para terem um ambiente de
restaurante, de café ou de bar” mais “vamos
proporcionar estes ambientes num mesmo espaço”.
Com efeito, Wine & Bread
conseguiu, num mesmo local, construir ambientes distintos para quem procura um
restaurante com um menu português, de igual modo se encontra ambiente para
confraternizar ou espaço para simplesmente tomar um café e usufruir de algum
sossego e silencio.
Com este modelo original
Wine & Bread vem conseguindo cativar os locais com a saborosa cozinha
portuguesa e uma crescentemente clientela de portugueses que se deslumbram com
o ambiente.
Este jovem casal vem
conseguindo firmar um projecto empresarial com originalidade, profissionalismo,
atenção ao cliente e um menu que cativa.
Para mais informações, utilizar www.wineandbread.co.uk
Márcia Barradas e Kadir Ipek
Sala
Sala
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