sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Wine & Bread comemora 2 anos com prenda da RTP1


O restaurante português Wine & Bread em Hendon comemorou, no passado dia 15 de Novembro, 2 anos de actividade com uma prenda da RPT 1.   

A RTP1 fez deslocar a Londres uma equipa de reportagem para gravar um episódio de uma futura série sobre a cozinha portuguesa em diversas capitais mundiais. Em Londres foi escolhido o restaurante Wine & Bread como o representante eleito.

Curiosos com a escolha, fomos falar com o jovem casal que lidera este tao distinto restaurante.
Márcia Barradas, 39, natural de Albufeira e Kadir Ipek, 35, natural da Turquia transformaram, nos 2 últimos anos, um velho restaurante inviável num novo em que já é uma referência para os critérios de muitos, incluindo a distante RTP em Lisboa.

Kadir começou por nos enquadrar com a decisão de abrir um restaurante português, disse: “introduzimos um novo conceito, permitir às pessoas locais não terem de ir ao centro de Londres para terem um ambiente de restaurante, de café ou de bar” mais “vamos proporcionar estes ambientes num mesmo espaço”.

Com efeito, Wine & Bread conseguiu, num mesmo local, construir ambientes distintos para quem procura um restaurante com um menu português, de igual modo se encontra ambiente para confraternizar ou espaço para simplesmente tomar um café e usufruir de algum sossego e silencio.

Com este modelo original Wine & Bread vem conseguindo cativar os locais com a saborosa cozinha portuguesa e uma crescentemente clientela de portugueses que se deslumbram com o ambiente.

Este jovem casal vem conseguindo firmar um projecto empresarial com originalidade, profissionalismo, atenção ao cliente e um menu que cativa.
 
Para mais informações, utilizar www.wineandbread.co.uk  


Márcia Barradas e Kadir Ipek


Sala


  Sala

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